智捷电网争夺徐集集团在稳定中取胜

时间:2019-03-24 23:31:31 来源:榕江信息网 作者:匿名
  

“十二五”规划将是中国电力市场非常激动人心的时期。中国的整体环境将成为电力市场发展的动力,促使中国逐步成为世界上最大,最先进的电力应用市场。中外电器公司已经制定了自己的分支计划。

面对智能电网的巨大蛋糕,徐集集团公司冷静有序。据了解,在目前的特高压直流输电项目中,国内厂商许吉电气在转炉阀市场已达到50%的市场份额,控制保护设备的市场份额达到75%。

3月初,徐骥成功赢得青岛“薛家岛客车标准充电更换电站”项目,表明两个月内必将顺利完成任务。可以说激情很高,士气高涨。青岛第一辆电动公交车被更换。该电站也于5月8日成功封顶。

5月13日,徐集集团公司与四川省电力公司,江苏省电力公司签订的金昌 - 苏南±800kV特高压直流输电工程玉龙换流站和同里换流站直流现场设备销售合同完成。审批流程将生效。

锦屏 - 苏南±800kV特高压直流输电工程是世界上最大的直流输电工程,具有最长的输电距离,最大的输电能力,最高的技术水平和最高的设备本地化程度。其建成和生产将进一步巩固特高压骨干网,满足华东地区不断增长的电力需求,为随后的西电输送项目奠定技术基础。

近日,徐集集团公司参与了国家电网第二批变电站设备的集中招标。许继电网销售公司经过精心策划和运营,业绩突出。其中,公司的保护和监控设备继续巩固了徐集在智能变电站领域的市场地位; 220kV光电压变压器实现了新产品的第一套零突破;全套消弧线圈实现了四川,山西,辽宁,黑龙江等多网格空白市场的突破和以往招标的最佳成果。

面对日益激烈的市场竞争,旭集集团电网销售公司严格按照工作部署,循序渐进,扎实打击国家电网的每一招,用智慧做事,拼搏拼搏,争取更多。市场份额。